Забанен администратор сервера
|
|
Dart_wayder | Дата: Среда, 09.07.2008, 23:11 | Сообщение # 16 |
 Модератор
Статус: Offline
| да, демка спорная, впринципе как он обьясняет это лаг мыши, это похоже, может быть это так, до этого тут тож лежала демка, еще более спорная... НО мне лично очень часто говорят что он чит, хотя такие же вещи говорят к примеру про хеса (который ясно что не чит) только нельзя забывать что у хеса стаж, не меньше чем 5 лет, что у стива гдето 1.5 не больше... так что либо стиль игры такой, либо действительно что то тут не чисто... По поводу этой демки скажу что это скорее повод бана чем причина... Т.к. писалась демка тоже не с бухты барахты знаху нужны были доказательства а изза человека по поводу которого уверен в спекты на 10 минут не полезешь. вот моё ИМХО, в чем не прав поправляйте. Хотя мне бы хотелось чтобы это был не чит. т.к. это человек которого считают КЛ клана в котором я пока что состою...
АК47 - большой и удобный магазин...
|
|
| |
LifeSong | Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:07 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Хм...дарт у меня идея,может поможем человеку оправдаться?Надо без палева просто за ним последить,позаписывать демки и предоставить сюда,я конечно не кричу чтобы ему админку восстановили но просто основывать бан на словах и не очень внятном эпизоде демо-записи-это как то не справедливо всё таки.Я просто не верю что Стив с читами играет,не тот он по моему человек,хотя я могу ошибаться...Не знаю почему но мне его жаль.
|
|
| |
Dart_wayder | Дата: Четверг, 10.07.2008, 08:10 | Сообщение # 18 |
 Модератор
| Мля а кому не жаль? А человеку который даж оправдываться не хочет помочь сложно... причем заметь я никого не обвиняю я сказал все как есть... а насчет не тот человек... ты с ним много общался?... чужая душа потемки... омен кстати из нашего клана его мнение от твоего кардинально отличается... а вообще стив оч амбициозный человек, и это часто становится причиной включения читов...
|
|
| |
KreaA | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:12 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Dart_wayder я не понимаю при чем тут Xes вообще? ВХ?! Он не водит по стенкам, да слышит)) Но если за его игрой посмотреть в наушниках... все становится ясно. АИМ?! Посмотри за его прицелом... И сравни с фрагом Стива на демке.. Да еще можешь посмотреть в замедленной съемке. Что касается Стива, демка была записана чтобы поймать за руку, и чтобы был повод. На скиллового игрока он не тянет при любых обстоятельствах. Как было написано выше "не реальные" хеды были именно в начале гейма.. пока все были живые.. А что?! Очень удобный способ не спалится.. Quote (LifeSong) Хм...дарт у меня идея,может поможем человеку оправдаться? LifeSong, тебе это надо?!
http://vkontakte.ru/id16268664
|
|
| |
Steve-G | Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:09 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Возрадуйтесь Товарищи, я вернулся!!!!.....Пляяяяя......Развели тут целую демагогию...(извините за столь долгое отсутствие) Во-первых,жалеть меня не стоит.("Время уходить,если ты ПРАВ"..(с)(Пилот)) Во-вторых,Омен,лично К ТЕБЕ!!!!!!!Ты для меня ТЫ полноценный Жопошник и Жополиз...Тебе бы лишь бы где нибудь пристроить свою вонючую задницу!!!!Если хочешь,я тебе покажу в Steame,какие у меня кучерявые руки....... В-третьих,оправдываться НЕ перед кем не буду,для меня важны мнения лишь нескольких людей....Ежели вы все так подумали...значит так тому и быть.... В-четвертых,LifeSong и Dart Wayder, Ваше мнение для меня не из последних..... В-пятых,Татьяна ,она же KreaA!!Не ожидал от тебя такого..Я думал ты прямой человек,а оказалось,только из-за спины....(из-за спины Знаха и Подлизнувшего Драма...)
Лучше синица в руках,чем утка под кроватью...
Сообщение отредактировал Steve-G - Четверг, 10.07.2008, 23:12 |
|
| |
Dart_wayder | Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:33 | Сообщение # 21 |
 Модератор
| а че ты от нее хочешь она девушка ей всегда за чужой спиной жить.... Не гони на нее она точно меньше всех сделала для твоего бана
Сообщение отредактировал Dart_wayder - Пятница, 11.07.2008, 00:35 |
|
| |
LifeSong | Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:35 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Тань я просто хочу чтобы было всё честно и справедливо,просто так обвинять человека из-за непонятной демки и пары мнений(я уже повторяюсь) в его сторону-не аргумент прям так сразу банить везде и повсюду,необдумав Steve-G не будь очень уж так резок и горд,тут каждый просто выразил своё мнение,не стоит так всё воспринимать в штыки... 
|
|
| |
Dart_wayder | Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:37 | Сообщение # 23 |
 Модератор
| 2 Kreaa Перечитай я сказал хес конечно не чит но многие нубы говорят что он чит!
|
|
| |
KreaA | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:27 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Quote (Steve-G) В-пятых,Татьяна ,она же KreaA!!Не ожидал от тебя такого..Я думал ты прямой человек,а оказалось,только из-за спины....(из-за спины Знаха и Подлизнувшего Драма...) Как скажешь, сколько людей.. столько и мнений.Quote (Dart_wayder) а че ты от нее хочешь она девушка ей всегда за чужой спиной жить.... Не гони на нее она точно меньше всех сделала для твоего бана Да, йа блондинко.... ЗЫ: И не гнать тут на главного админа
|
|
| |
DruM-3m | Дата: Пятница, 11.07.2008, 18:20 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Steve-G, Так покажи мне, в том же клубе, на что ты способен. Если ты будешь стрелять также, судорожной рукой, и при этом убивать всех в голову.... Тогда я тебе поверю.
Сообщение отредактировал DruM-3m - Воскресенье, 13.07.2008, 00:52 |
|
| |
KreaA | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:13 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Quote (DruM-3m) Steve-G, Так покажи мне, в том же клубе, на что ты способен. Если ты будешь стрелять также, судорожной рукой, и при этом убивать всех в голову.... Тогда я тебе поверю. +1
|
|
| |
LifeSong | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:20 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| DruM-3m ты написал свой пост только потому что Стив упомянул тебя?-это не адекватная оценка ситуации,Стив-давай тоже без оскорблений-так будет лучше.Я предлагаю устроить тут голосование,пусть народ решит-возвратить ему админку или нет.Плюс ко всему если у Стива есть Steam-нахуя идти в клуб DruM-3m ? У меня вроде всё,коментировать меня тоже не надо,давайте по делу.Кто ЗА мою идею пишем,кто ПРОТИВ-аргументируем.
Сообщение отредактировал LifeSong - Понедельник, 14.07.2008, 23:21 |
|
| |
Dart_wayder | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:34 | Сообщение # 28 |
 Модератор
| по моему не идет разговора об админке идет разговор об разбане....
|
|
| |
LifeSong | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:35 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Ну извиняюсь что допустил ошибку,но смысл я думаю моего поста ясен.
|
|
| |
KreaA | Дата: Вторник, 15.07.2008, 17:16 | Сообщение # 30 |
 Admin
| Quote (Dart_wayder) по моему не идет разговора об админке идет разговор об разбане.... По поводу разбана, все вопросы к zNAhu.. Но, если хотите можете делать голосование. Кстати LifeSong, а почему ты так за всех беспокоишся? Может стоит пошевелится Steve-G, он же вроде как у нас забанен.
|
|
| |