Читы
| |
Dart_wayder | Дата: Вторник, 26.02.2008, 01:38 | Сообщение # 31 |
 Модератор
Статус: Offline
| Я МОЛЧУ И ТЕБЕ СЛОВА НЕ ГОВОРЮ!!!!!!! МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧИТЕР ИЛИ НЕТ!!!!!!! МОЁ ИМХО ЧТО ХОЧУ ТО И ДУМАЮ!!!! а на нуба могу обидеться.........
АК47 - большой и удобный магазин...
|
|
| |
zNAh | Дата: Вторник, 26.02.2008, 05:18 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| 2KreaA Синим по серому, а так все верно! 2Dart_wayder Не нервничай ты так, усе нормально. Я так понял, ты в курсе, что серв находится в сети Anthill, так вот в этой сети команда, где я являюсь капитаном, на последнем чампе заняла 2 место, уступив только одноименной команде(Anthill), более того, здесь(в Антхиле) есть офицальный(LAN) кс сервер(с анти-читом), так вот на нем я являюсь администратором БОЛЕЕ 2 лет, и мой ip записан там в доверенные, поверь для этого нужно быть ВНЕ ПОДОЗРЕНИЙ(эта функция позволяет заходить на сервер без ssclient'a, просто я юзаю steam, а он конфликтует с этим анти-читом, кикает) Так что все твои обвинения являются безпочвенными. Если ты не согласен предлагаю записать за мной демку! Да и на закуску, как я уже здесь писал, в контру я играю 7 лет, так что делай выводы З.Ы Впрочем, ты можешь думать как хочешь - Россия свободна страна
Раз - повезло, два - повезло... Помилуй Бог! Оставьте что-нибудь и умению! (А.В.Суворов) Капитан •gaNja gaming
Сообщение отредактировал zNAh - Вторник, 26.02.2008, 05:40 |
|
| |
KreaA | Дата: Вторник, 26.02.2008, 05:20 | Сообщение # 33 |
 Admin
| Quote (zNAh) 2KreaA Синим по серому, а так все верно!
http://vkontakte.ru/id16268664
|
|
| |
Dart_wayder | Дата: Вторник, 26.02.2008, 09:46 | Сообщение # 34 |
 Модератор
| Знах я еще раз говорю я видел 1 очень очень спорный момент в игре им поделился с Таней больше я ничего не говорил... еще меня удивило то что тебе в первый же день дали админу И ВСЕ, Таня сказала не пиздеть и конкретно это мне не понравилось! но я не хожу и не кричу на каждом углу о том что ты читер, а таня мне теперь по любому поводу будет тыкать что я вижу чит там где его нет
|
|
| |
KreaA | Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:54 | Сообщение # 35 |
 Admin
| Quote (Dart_wayder) Знах я еще раз говорю я видел 1 очень очень спорный момент в игре им поделился с Таней больше я ничего не говорил.. Выглядело это так, "я реально его впалил" цитирую Quote (Dart_wayder) еще меня удивило то что тебе в первый же день дали админу И ВСЕ Далеко не в первый, я играю не только на Револе но и на нашем LAN сервере. И тебе не кажется смешным то, что я должна перед кем либо из вас отчитыватся, что я дала, кому и почему?!
|
|
| |
KreaA | Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:54 | Сообщение # 36 |
 Admin
| Quote (Dart_wayder) Таня сказала не пиздеть и конкретно это мне не понравилось! Приношу извинения, зато прямо и все понятно Quote (Dart_wayder) а таня мне теперь по любому поводу будет тыкать что я вижу чит там где его нет Хы, а так и есть 
|
|
| |
zNAh | Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:53 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Quote Знах я еще раз говорю я видел 1 очень очень спорный момент в игре Это прострел на de_clan1_mill? Когда я CT на респе прострелил? Я сам офигел, так от балды стрелял, внимание СТ привлекал, а тут хоп и фраг, честно в шоке был! Это был рандом, повезло мне реально... Хотя представляю как это смотрелось.
Раз - повезло, два - повезло... Помилуй Бог! Оставьте что-нибудь и умению! (А.В.Суворов) Капитан •gaNja gaming
Сообщение отредактировал zNAh - Вторник, 26.02.2008, 14:57 |
|
| |
Ex | Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:48 | Сообщение # 38 |
 Группа Dexik'a
| Quote (zNAh) Это прострел на de_clan1_mill? Когда я CT на респе прострелил? Я сам офигел, так от балды стрелял, внимание СТ привлекал, а тут хоп и фраг, честно в шоке был! Это был рандом, повезло мне реально... Хотя представляю как это смотрелось. С пингом в 100 у всех из нета это пиздато смотриться , там можно и контрол с аимботом спутать...
ICQ 8110906
|
|
| |
Dart_wayder | Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:16 | Сообщение # 39 |
 Модератор
| Не, это было на дедике2, в кресте, ты прошел снизу, слева своих пропустил и шел на б, потом с чего то развернулся и пошел в сторону своего респа а там кт оказался перед входом в крест, за топотом своих его бы не услышал.... выглядело чисто вх..... хотя хз..... нам смертным вас не понять а на аим ты не тянешь ты с калаша оч интересно стреляешь с зажимом и всегда нормально выносишь...... пох.... сори... проехали..... Тань я тебе 100 раз писал уже что твой серв твое дело! перед кем хочешь перед тем и отчитывайся! но удивляться ты мне запретить не можешь.....
|
|
| |
zNAh | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:33 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Quote (Dart_wayder) за топотом своих его бы не услышал Вау откуда такая уверенность? У меня девайсы общей стоимостью в 6к (уши SteelSound 5h c внешней звуковухой=2+1к руб., ковер SteelPad QQ=1.2к руб., мыша microsoft 3.0 =1.8) Я одновременно слышу человек 5 , и могу точно навести по звуку. + есть такая штука радар, которая помогает читать игру. Итого ЗВУК+РАДАР=WH! Quote (Dart_wayder) а на аим ты не тянешь ну слава богу, а то бы я был разочарован в тебе...
Сообщение отредактировал zNAh - Вторник, 26.02.2008, 21:03 |
|
| |
Dart_wayder | Дата: Среда, 27.02.2008, 11:29 | Сообщение # 41 |
 Модератор
| хуася набор!!...... Ппц.....
|
|
| |
zNAh | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:15 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Quote (Dart_wayder) хуася набор!!...... Ппц..... + мой комп стоит 27к без монитора(2к+ timerefresh) На этих девайсах я играю более года. Честно скажу, когда одел уши в первый раз - потерялся
Сообщение отредактировал zNAh - Среда, 27.02.2008, 21:29 |
|
| |
Byka | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:59 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| эх развели, да zNah акуенно ебошет! держи 5 !!! и че я делал лет 5 назад, надо было зодрачивать, а я бухал где попало, тогда бы играл нехуже!
Сообщение отредактировал Byka - Четверг, 28.02.2008, 19:21 |
|
| |
KreaA | Дата: Четверг, 28.02.2008, 02:46 | Сообщение # 44 |
 Admin
| Quote (Byka) эх развели, да zNah акуенно ебошит! держи 5 !!! и че я делал лет 5 назад, надобыло задрачивать, а я бухал где попало, тагбы играл нехуже! Byka ппц, учи русский... твои сообщения читать не реально
|
|
| |
Dart_wayder | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:47 | Сообщение # 45 |
 Модератор
| Пох не буду мат редактировать..... задалбало
|
|
| |