*MuTanT()TurTleZz*
|
|
Donatello | Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:13 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый вечер, думаю вы посмотрите эту новость из-за этого популярного названия. Вчера или сегодня утром был забанен hello^^ или *MuTanT()TurTleZz* OBOLL|b или *MuTanT()TurTleZz* kaptowka. Вот история, сегодня утром он не мог зайти на сервер по причине бана - всё. Хочу узнать кто его забанил и за что. Ип его дам когда примете решени. СПс. Дальнейший ответ на любое сообщение будет содержать мат.
|
|
| |
Ex | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:00 | Сообщение # 2 |
 Группа Dexik'a
| Забанен день назад, при игре на сервере с читами, norecoil (предположительно был badboy, cdhack), странно при бане не обнаружил что его забанили. Через НЕДЕЛЮ пиши сюда IP - разбанят. (на 1ый раз, ещё раз заметят с читами и будет бан навсегда) Quote (Donatello) Дальнейший ответ на любое сообщение будет содержать мат. На дальнейшее сообщение-скорбление будет бан.
ICQ 8110906
Сообщение отредактировал Ex - Воскресенье, 10.08.2008, 00:04 |
|
| |
Donatello | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 01:30 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| АХАХАХХ какого х** я БЛ* отвечу за него головой, что он не чит. Какой но рекоил, тока из-за этого? бывает что кажется, вон вчера ковбой -4 вроде сделал без перезарядки, но все норм же было и показалось что дохера патрон. Если б** банить то бинать весь клан, потому что я во вех своих уверен. Может забаните меня за вх и айм ? Не обращали как я странно стреляю ? Как смотрю на стенки , типо там игроки ? Бань-бань-бань. А кто ты ваще такой ? скажи свой ник в кс плз
Сообщение отредактировал Donatello - Воскресенье, 10.08.2008, 01:32 |
|
| |
Dart_wayder | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 01:36 | Сообщение # 4 |
 Модератор
| EX это тот бан который ты дал когда я сидел вчера в спектах и тож собирался забанить? Я просто ник не помню... Дон не бесись, здесь нормальные люди сидят и экс не стал бы банить если бы не был уверен а если это тот бан о котором я думаю то зря ручаешься
АК47 - большой и удобный магазин...
|
|
| |
Donatello | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 01:43 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Так пусть доказательства выложит или ты !!! Я в своих повторяю уверен! Бань меня и весь тим ! А может бан из-за ника, типа он из нашей тим ? Если бы он играл под норм ником бана бы не было! Это тоже самое что мастер и ваг зайдут под другими никами, сразу бан получат !
|
|
| |
Dart_wayder | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:02 | Сообщение # 6 |
 Модератор
| Дон не дерзи! ты считаешь что админы на серве некомпетентны?
|
|
| |
Donatello | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:14 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| КОНЕЧНО !! я отвечаю если мастер зайдёт под ником plaayer , то мгновенно получит бан за аим и спидхак ! (Сори мастер, но твой пример самый яркий ) И я не имею ввиду , что он чит , но ты сам подумай. А наш клан потому что неуважают вот и по любому поводу забанят. Любой из с3к. Н24, ХХ, имеет гарантию,что не будет забанен. И я не буду верить какому-то проходимцу, который незная способности игроков , заходит раз в 2 недели в кс и ставит всем баны,а буду верить своему другу и соклановцу, покрайней мере, до того пока я не получу нормальных доказательств,тогда же я его и выгоню из клана,а пока ваши слова ничего не стоят, тем более этого ... ех'а
Сообщение отредактировал Donatello - Воскресенье, 10.08.2008, 02:41 |
|
| |
Dart_wayder | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:50 | Сообщение # 8 |
 Модератор
| Экс это был завуалированный чит или показуха (с чат рекламой сх вх и аимом)?
|
|
| |
Ex | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 14:18 | Сообщение # 9 |
 Группа Dexik'a
| Я два года админ этого сервера и вижу кто чит, а кто не чит, опыта у меня около 8 лет кс с его рождения. Пускай твой дружок сам признаеться что читер, демку я не писал. В чате была надпись что активирована читерская программа , после этого ваш соклановец начал стрелять очень странно, я не говорю хорошо потому что не о каком контроле спрея не идет и речи, до этого он стрелял и прицел летел в небо, после появления надписи в последующих раундах стрелял с авп и прицел моментально дергался в положение по центру экрана. 100% norecoil, как говориться если мутишь - мути тихо! А со своими выражениями "х***"," Quote (Donatello) а пока ваши слова ничего не стоят, тем более этого ... ех'а " пошел бы ты нахуй. Скажите спасибо за разбан в недельный срок за использование читов, будешь неуважительно относиться ко мне не разбаню. Вообще за исп. читерских программ бан перманентный, это я уж скостил срок до недели за 1 раз так как лето и все такое, может ещё кто играл там с читами, а его типо заело что кто то может, а он нет, повторный раз поймаю и бан перманент. Но это не значит что можно гонять с читами и разбанят, ты уже в курсе так что в следующий раз может не быть разбана и год.
ICQ 8110906
Сообщение отредактировал Ex - Воскресенье, 10.08.2008, 14:20 |
|
| |
Donatello | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 15:19 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (Ex) В чате была надпись что активирована читерская программа Ну обычно делается скрин, даж на автомате . А уже он так палиться не стал, если бы и юзал читы. Вообще обвинение в его сторону основанные лишь на голом слове, а админы некомпетентны на этом серве. Я всё сказал Добавлено (10.08.2008, 15:19) --------------------------------------------- ахаха я вспомнил, ударило в голову мне. Типо он нажал енд ! или ф12. 1. Он ей постоянно флудит, если бы ты играл ты бы видел. 2. Читы типа бэдбоя дисактивируют эту надпись, то есть играя с читом, этой надписи наоборот не будет видно. Увы, я имел дело с читам и знаю что это такое на своей шкуре, так что тем более , то что он нажал кнопку и пошел текс, означает,что он чист
|
|
| |
nk- | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:48 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| esli bi soobwenie 4iterskoe . . .tipa usaet badboy mojno daje ne smotret = avtoban
drink beer & listen metal
|
|
| |
zNAh | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:31 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| 2Donatello Админы не обязанны отчитываться перед тобой... Quote (Donatello) Бань меня и весь тим ! Ты можешь сделать запрос, и мы обязательно рассмотрим твою заявку, в ближайшее время. З.Ы. Nuts +1!
Раз - повезло, два - повезло... Помилуй Бог! Оставьте что-нибудь и умению! (А.В.Суворов) Капитан •gaNja gaming
|
|
| |
Donatello | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:52 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (zNAh) 2Donatello Админы не обязанны отчитываться перед тобой... Они должны соблюдать тоже правила или у нас абсолютная монархия ?
|
|
| |
Dart_wayder | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:33 | Сообщение # 14 |
 Модератор
| Впринципе то же что я тебе говорил в асе... Мой совет не впрягайся за других и следи за собой. хамишь зря... админы не нубы, и отцы здесь играли и играют получше чем твой соклановец раз в 15 и мы научились отличать скилл от чита.
|
|
| |
nk- | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 01:58 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| ne fig brat kogo popalo ) sebe v klan ^^ hehe odno esli ti cheloveka lichno znaew i obwalc9 dolgoe vremya s nim a drugie ia kak ponimau ti ego ne davno vzyal i on s 4itami popadaetc9 )
drink beer & listen metal
|
|
| |